QUALIDADE E TRADIÇÃO
NOSSA HISTÓRIA
o legado e os sabores da La Veronese atravessam gerações.
Um português apaixonado por gastronomia italiana e um italiano querendo trazer as preciosidades culinárias de sua terra para o Brasil. Foi a partir do sonho dessa dupla e seu amor pela comida, que a La Veronese foi criada. Fundada em 1956 por Jaime de Castro e Antonio Gnesato, a loja já nasceu
com o lema que carrega até hoje: produzir
massas e doces artesanais, frescos e de
qualidade. E foi assim que, no seu hoje cativo
cantinho em Ipanema, a La Veronese conquistou seus fiéis clientes.
Apesar do sucesso, a saudade da família levou Sr. Antonio de volta à Itália. Sabendo da importância de manter um autêntico especialista na produção, Sr. Jaime, então, convidou o italiano Luciano Buonaiuto a substituir o conterrâneo e acompanhá-lo na sociedade. Não à toa, o sobrenome do novo sócio, em português, significa “boa ajuda”. Seu Luciano, como era conhecido, continuou o bom trabalho de seu antecessor e, claro, introduziu mais daqueles segredinhos que só um autêntico italiano conhece.
