“Incrível como há mais de 50 anos eles conseguem manter o mesmo sabor das pizzas e lasanhas.”
“É o palmier mais gostoso que eu já comi.”
“La Veronese é a minha melhor lembrança culinária de infância.”
“Eu não deixo de comer as minipizzas ali, no balcão mesmo.”
“Eu já era fã, agora meus filhos e netos também.”
“Produtos de qualidade e sempre frescos!
Se na literatura e no cinema “Comer, Rezar, Amar” se passa na Itália, Índia e Indonésia, na vida real é possível fazer praticamente tudo isso num lugar só: em Ipanema.
Mais especificamente num endereço tradicional do bairro: aqui na La Veronese.
Nesses 66 anos de história, nossa culinária vem sendo saboreada com gosto, devoção e paixão. De geração em geração.
Qual é o segredo para manter clientes fiéis por tanto tempo ?
Continue com a gente e veja:
- Uma rápida história da La Veronese
- Por que a La Veronese atravessa gerações
- Tudo sempre fresquíssimo
- Como você pode saborear nosso menu
Uma rápida história da La Veronese
Sim, a La Veronese não poderia deixar de ter origens italianas. E muita paixão à sua culinária.
A nossa história começa em 1956 com:
- Jaime de Castro – português, mas que amava pizzas, lasanhas e companhia
- AntonioGnesato – italiano e cheio de vontade de encantar os brasileiros com a gastronomia do seu país
Apesar do sucesso, a saudade levou o sr. Antonio de volta à sua terra.
O sr.Jaime, porém, convidou um conterrâneo do seu primeiro sócio, o sr.Luciano Buonaiuto (que, em português, significa Boa Ajuda), para ser o seu novo parceiro.
E deu muito certo: o sr.Luciano acabou acrescentando novos segredos da cozinha italiana à produção.
Por que a La Veronese atravessa gerações
A resposta é simples: produzindo massas, molhos e doces artesanais frescos e de qualidade. Essa é a grande razão da existência da La Veronese.
Uma missão que começou na abertura da loja e que se mantém até hoje.
Quem experimenta esse gostinho artesanal não apenas volta, como quer dividir essa experiência com filhos, netos, amigos. Que alegria é para nós saber que a lasanha é motivo para reunir a família. Ou que a bombinha ajuda a esticar aquela prosa gostosa depois do almoço.
Tudo sempre fresquíssimo
Massa esticada, cortada e polvilhada alimesmo na cozinha da loja. Tomate fresquinho, picadinho de manhã cedo. Fornadas novas de doces e salgados todo dia.
Para a La Veronese, produção artesanal é coisa séria. Tudo é feito dentro da loja, seguindo nossas receitas tradicionais.
Por isso, lembre-se de encomendar com antecedência – comida fresca precisa de tempo e cuidado. Essas delícias podem ser saboreadas ali mesmo no nosso balcão. Mas o que a gente sugere é levar para dividir com a família e os amigos.
Como você pode saborear nosso menu
Especialmente se você mora aqui no Rio e nunca provou nada do nosso cardápio, precisa fazer isso com urgência.
É uma das tradições cariocas.
Visite a nossa loja na R. Visconde de Pirajá, 29 A. Ela está aberta:
- de terça a sexta, das 8h30 às 19h
- sábado, das 8h30 às 18h
- domingos e feriados, das 8h30 às 14h30
Ou faça suas encomendas pelos telefones (21) 2523-3490, 2287-3244 ou 2247-3152. Depois, conta aqui nos comentários da página o que achou.
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Sou apaixonada!